印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
炒めもの
>
キノコのガーリックソテー
キノコのガーリックソテー
調理時間
5分
カロリー
45
Kcal
材料
(
1 人分
)
マイタケ
1/4パック
バター
小さじ1
ニンニク
(みじん切り)
少々
しょうゆ
小さじ1/2
作り方
1
マイタケは食べやすい大きさにほぐす。
2
フライパンにバターとニンニクを熱し、香りがでてきたら(1)を加えて炒め、しょうゆを加えてからめる。
このレシピのポイント・コツ
・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
キノコのガーリックソテーのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.