印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

焼き干物

調理時間
20分
カロリー
99 Kcal
焼き干物
材料  ( 4 人分

甘鯛

(干物)4枚

ユズ

1個

下準備

  • 焼き干物の下準備1

    ユズは4つに切り、絞りやすい様に切り込みを入れる。

  • オーブンを220℃に予熱する。

作り方

  1. 焼き干物の作り方1
    1

    焼き網にサラダ油を薄く塗り、干物を並べ、220℃のオーブンで薄く焼き色がつく位まで12~15分位焼く。

  2. 焼き干物の作り方2
    2

    器に盛り付け、甘酢ショウガ、ユズを添える。

焼き干物のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.