印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

パプリカのサッパリサラダ

調理時間
5分
カロリー
58 Kcal
パプリカのサッパリサラダ
材料  ( 1 人分

セロリ

1/8本
  

少々

作り方

  1. パプリカのサッパリサラダの作り方1
    1

    赤パプリカは種とワタを取り、横に薄切りにする。セロリは筋を引き、薄切りにする。塩少々をからめ、しんなりしたら水気をきってイタリアンドレッシングで和える。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
パプリカのサッパリサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.