印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

パイナップルジュース

調理時間
-

パイナップルの皮をむいて、ミキサーで混ぜるだけ。パイナップルは消化酵素を含みます。食べ過ぎ飲み過ぎの翌朝にオススメ。

パイナップルジュース
材料  ( 1 人分

パイナップル

(輪切り)1.5枚

リンゴ

1/8個

牛乳

100ml

ハチミツ

大さじ2

作り方

  1. パイナップルジュースの作り方1
    1

    リンゴは皮をむいて適当な大きさに切る。全ての材料をミキサーに入れてかくはんし、グラスに注ぐ。

パイナップルジュースのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2020 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.