印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

干物

調理時間
10分
カロリー
139 Kcal

干物は皮を下にして焼きます。甘酢ショウガでサッパリとお口直しを。

干物
材料  ( 2 人分

干物

(アジの開き)2枚

下準備

  • グリルは予熱しておく。(ヒント)ここでは両面焼きグリルを使用しています。お使いのグリルの説明書に従って下さい。

作り方

  1. 干物の作り方1
    1

    焼き網に薄くサラダ油をぬり、干物の皮を下にして並べ、表面に焼き色がつくまで焼く。器に盛り、甘酢ショウガを添える。

干物のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.