印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

大和芋の梅和え

調理時間
5分
カロリー
58 Kcal
大和芋の梅和え
材料  ( 1 人分

<梅ダレ>

  

梅肉

大さじ1
  

砂糖

小さじ1/2~1
  

しょうゆ

少々

作り方

  1. 1

    ボウルで<梅ダレ>の材料を混ぜ合わせる。

  2. 大和芋の梅和えの作り方2
    2

    大和芋は皮をむいて細切りにし、(1)のボウルに入れて和える。

このレシピのポイント・コツ

・別な容器に詰めてから弁当箱に詰めましょう。
大和芋の梅和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.