印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
一品料理
>
大和芋の梅和え
大和芋の梅和え
調理時間
5分
カロリー
58
Kcal
材料
(
1 人分
)
大和芋
40g
<梅ダレ>
梅肉
大さじ1
砂糖
小さじ1/2~1
しょうゆ
少々
作り方
1
ボウルで<梅ダレ>の材料を混ぜ合わせる。
2
大和芋は皮をむいて細切りにし、(1)のボウルに入れて和える。
このレシピのポイント・コツ
・別な容器に詰めてから弁当箱に詰めましょう。
大和芋の梅和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.