印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
ご飯
>
鮭と大葉の桜餅風おむすび
鮭と大葉の桜餅風おむすび
調理時間
5分
カロリー
456
Kcal
材料
(
1 人分
)
ご飯
茶碗1.5杯分
サケフレーク
大さじ1~1.5
白ゴマ
適量
大葉
2枚
桜でんぶ
適量
作り方
1
ご飯にサケフレーク、白ゴマを混ぜ合わせる。2等分にしてラップで俵型に握り、大葉を巻きつけてさらに軽く握る。
2
桜でんぶを上に散らす。
鮭と大葉の桜餅風おむすびのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.