印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

鮭と大葉の桜餅風おむすび

調理時間
5分
カロリー
456 Kcal
鮭と大葉の桜餅風おむすび
材料  ( 1 人分

ご飯

茶碗1.5杯分
  

サケフレーク

大さじ1~1.5
  

白ゴマ

適量

大葉

2枚

作り方

  1. 鮭と大葉の桜餅風おむすびの作り方1
    1

    ご飯にサケフレーク、白ゴマを混ぜ合わせる。2等分にしてラップで俵型に握り、大葉を巻きつけてさらに軽く握る。

  2. 2

    桜でんぶを上に散らす。

鮭と大葉の桜餅風おむすびのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.