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パリパリサンドイッチ

調理時間
15分 +焼く時間
カロリー
506 Kcal

ポテトチップスを入れたサンドイッチはボリューム満点!

パリパリサンドイッチ
材料  ( 2 人分

食パン

(10枚切り)4枚
  

マヨネーズ

大さじ2
  

粒マスタード

小さじ2

ポテトチップス

(市販品)10枚

レタス

(大)2枚

ハム

4枚

コールスローサラダ

(市販品)大さじ4

作り方

  1. パリパリサンドイッチの作り方1
    1

    食パンは軽くトーストし、マヨネーズ、粒マスタードを内側になる面にぬり広げる。レタスは食べやすい大きさにちぎる。

  2. パリパリサンドイッチの作り方2
    2

    食パンにコールスローサラダ、レタス、ハム、ポテトチップス、コールスローサラダの順にのせ、食パンでサンドする(人数分作る)。

    コールスローサラダで挟むとずれにくいですよ。

  3. パリパリサンドイッチの作り方3
    3

    食べやすい大きさに切り、器に盛る。

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