印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

月見オープンサンド

調理時間
10分
カロリー
410 Kcal
月見オープンサンド
材料  ( 1 人分

食パン

(4枚切り)1枚

1個

作り方

  1. 1

    ベーコンは細切りにする。食パンの中央以外に、マヨネーズを絞り、その上にベーコンを散らす。

  2. 月見オープンサンドの作り方2
    2

    中央のくぼみに卵を割り入れ、粉チーズを振る。トースターで焼き、ドライパセリを振る。

    食パンが薄すぎると卵に火が通る前にパンが焦げてしまいますので注意してください。

月見オープンサンドのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.