印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

パリパリチーズ

調理時間
20分
パリパリチーズ
材料  ( 4 人分

作り方

  1. パリパリチーズの作り方1
    1

    テフロン加工のフライパンにピザ用チーズを重ならないように一面に広げ、弱火にかける。チーズが溶けてくれば、粗引き黒コショウを振りかける。

  2. パリパリチーズの作り方2
    2

    全体に薄いキツネ色になるまでゆっくり焼き、食べやすい大きさに割り、器に盛る。

    できるだけ薄く、じっくり焼くと、パリパリに仕上がります。何回かに分けて焼くのもいいですね。

パリパリチーズのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.