印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

すりおろしニンジンサラダ

調理時間
5分
カロリー
63 Kcal
すりおろしニンジンサラダ
材料  ( 1 人分

ニンジン

3cm(縦半分)

作り方

  1. 1

    ニンジンは皮をむいてすりおろし、イタリアンドレッシングと混ぜ合わせる。キャベツはせん切りにし、電子レンジで30秒~1分加熱する。粗熱が取れたらしっかり水気を絞る。(ヒント)電子レンジは600Wを使用しています。

  2. すりおろしニンジンサラダの作り方2
    2

    全ての材料を混ぜ合わせる。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
すりおろしニンジンサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.