印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

イチゴ・ラテ

調理時間
-
カロリー
116 Kcal
イチゴ・ラテ
材料  ( 4 人分

イチゴ

12~16粒
  

オリゴ糖

大さじ3
  

1/2カップ

牛乳

300ml

エバミルク

大さじ4

下準備

  • イチゴは水洗いしてヘタを取る。

作り方

  1. イチゴ・ラテの作り方1
    1

    イチゴとオリゴ糖、クラッシュアイスとミキサーにかけ、グラスに注ぎ入れる。

  2. イチゴ・ラテの作り方2
    2

    ミキサーに牛乳、エバミルクを入れて攪拌し1のグラスに注ぎ入れる。

このレシピのポイント・コツ

<ちょっとヒント>
・お好みでグラスにクラッシュアイスを入れておいてもいいですね。
イチゴ・ラテのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.