印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

柿のリコッタチーズ和え

調理時間
10分
カロリー
134 Kcal

クリーミーなチーズで柿をからめたフレッシュなデザート。

柿のリコッタチーズ和え
材料  ( 2 人分

1個

ハチミツ

大さじ1/2

作り方

  1. 柿のリコッタチーズ和えの作り方1
    1

    ボウルでリコッタチーズとハチミツを混ぜ合わせる。

  2. 柿のリコッタチーズ和えの作り方2
    2

    柿はヘタを切り取って皮をむき、小さなひとくち大に切る。(1)で和えて器に盛り、ミントの葉を飾る。

柿のリコッタチーズ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.