印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
焼きもの
>
バジルオムレツ
バジルオムレツ
調理時間
5分
カロリー
131
Kcal
材料
(
1 人分
)
卵
1個
バジルペースト
(市販品)
小さじ1/3
塩コショウ
少々
オリーブ油
小さじ1
作り方
1
ボウルに卵を溶きほぐし、バジルペーストと塩コショウを加えて混ぜ合わせる。
2
フライパンにオリーブ油を熱して(1)を流し入れ、オムレツ状に焼く。冷めたら、お好きな大きさに切る。
このレシピのポイント・コツ
・オムレツは熱いうちに切るとくずれやすいので、冷めてから切りましょう。
バジルオムレツのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.