印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

バジルオムレツ

調理時間
5分
カロリー
131 Kcal
バジルオムレツ
材料  ( 1 人分

1個

バジルペースト

(市販品)小さじ1/3

オリーブ油

小さじ1

作り方

  1. 1

    ボウルに卵を溶きほぐし、バジルペーストと塩コショウを加えて混ぜ合わせる。

  2. バジルオムレツの作り方2
    2

    フライパンにオリーブ油を熱して(1)を流し入れ、オムレツ状に焼く。冷めたら、お好きな大きさに切る。

このレシピのポイント・コツ

・オムレツは熱いうちに切るとくずれやすいので、冷めてから切りましょう。
バジルオムレツのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.