印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

枝豆・小松菜スムージー

調理時間
5分

アーモンドの香ばしさとチョコレートアイスの甘味で飲みやすく♪

枝豆・小松菜スムージー
材料  ( 作りやすい量 1 回分

枝豆

(ゆで)100g

小松菜

1~2株

牛乳

100ml

下準備

  • 枝豆・小松菜スムージーの下準備1

    枝豆はサヤから豆を取り出す。小松菜は根元を切り落とし、ザク切りにする。

作り方

  1. 枝豆・小松菜スムージーの作り方1
    1

    ミキサーに全ての材料を入れてかくはんし、グラスに注ぐ。

    お好みで分量外のチョコレートシロップやシナモンをかけてもいいですよ。

枝豆・小松菜スムージーのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.