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サラダ冷やし中華

調理時間
7分
カロリー
181 Kcal
サラダ冷やし中華
材料  ( 1 人分

中華麺

(冷やし中華用)1/2玉

冷やし中華スープ

(市販品)大さじ2

作り方

  1. サラダ冷やし中華の作り方1
    1

    ゆでタコ足は薄切りにしてザルに入れる。ベビーリーフは水にさらして、ザルに上げる。黄パプリカは薄切りにして、長さを半分に切る。

  2. 2

    中華麺は袋の表示時間通りにゆで、ゆでタコ足の入ったザルに上げて流水で洗う。水気をよくきる。

  3. 3

    ボウルに全ての材料を入れて和える。お弁当箱に詰める。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
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