印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ピーマンのカレー炒め

調理時間
10分
カロリー
33 Kcal
ピーマンのカレー炒め
材料  ( 1 人分

サラダ油

小さじ1/2

カレー粉

小さじ1/2

少々

作り方

  1. ピーマンのカレー炒めの作り方1
    1

    ピーマンはヘタと種を取り、せん切りにしておく。

  2. 2

    サラダ油を温めたフライパンでピーマンをしんなりするまで炒める。

  3. 3

    ピーマンがしんなりしたら、カレー粉、塩を加え、粉っぽさがなくなるまで炒める。

このレシピのポイント・コツ

・ナスを入れても美味しいです。
ピーマンのカレー炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2019 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.