印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ベーコンコーンおにぎり

調理時間
10分
カロリー
300 Kcal
ベーコンコーンおにぎり
材料  ( 1 人分

水煮コーン

(缶)大さじ1

ご飯

(炊きたて)茶碗1杯分

作り方

  1. ベーコンコーンおにぎりの作り方1
    1

    ベーコンは細切りにしてフライパンでカリカリになるまで焼き、余分な油をキッチンペーパーで拭き取る。

  2. 2

    ボウルに全ての材料を入れて混ぜ合わせ、おにぎりにする。

このレシピのポイント・コツ

・ベーコンの油が入るとうまくにぎれないので、しっかりと油は拭き取りましょう。
ベーコンコーンおにぎりのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.