印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
一品料理
>
ゆで卵のベーコン巻き
ゆで卵のベーコン巻き
調理時間
3分
カロリー
80
Kcal
材料
(
1 人分
)
ゆで卵
1/2個
ベーコン
1枚
塩
少々
粗びき黒コショウ
適量
作り方
1
ベーコンは電子レンジで10秒程度、様子をみて加熱する。
2
ゆで卵をベーコンで巻き、お好みで塩、粗びき黒コショウを振る。
このレシピのポイント・コツ
・電子レンジは600Wを使用しています。
ゆで卵のベーコン巻きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.