印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ブロッコリーのからしマヨ和え

調理時間
5分
カロリー
95 Kcal
ブロッコリーのからしマヨ和え
材料  ( 1 人分

マヨネーズ

小さじ2

作り方

  1. 1

    ブロッコリーは小房に分け、耐熱皿にのせてラップをし、電子レンジで1分加熱をし、汁気をきる。電子レンジは600Wを使用しています。

  2. ブロッコリーのからしマヨ和えの作り方2
    2

    全ての材料を混ぜ合わせる。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
ブロッコリーのからしマヨ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.