印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ハム卵

調理時間
5分
カロリー
220 Kcal
ハム卵
材料  ( 1 人分

ゆで卵

(固ゆで)1個

ハム

1枚

マヨネーズ

大さじ1

作り方

  1. 1

    ゆで卵は縦半分に切り、黄身を取り出す。

  2. ハム卵の作り方2
    2

    ボウルに黄身、みじん切りにしたハム、ドライパセリ、マヨネーズを入れて混ぜ合わせ、黄身のあった場所に詰める。プチトマトを添える。

このレシピのポイント・コツ

・ドライパセリの代わりに大葉でもいいですね。
ハム卵のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2020 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.