印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ゆで卵のバジル風味

調理時間
5分
カロリー
123 Kcal
ゆで卵のバジル風味
材料  ( 1 人分

<バジルソース>

  

バジルペースト

(市販品)小さじ1/4~1/3
  

アンチョビ

(みじん切り)1/3~1/2枚
  

オリーブ油

小さじ1

作り方

  1. ゆで卵のバジル風味の作り方1
    1

    ボウルで<バジルソース>の材料を合わせ、ひとくち大に切ったゆで卵を加えて和える。

このレシピのポイント・コツ

・おかずは別の容器に詰めてから詰めましょう。
ゆで卵のバジル風味のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.