印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
一品料理
>
ゆで卵のバジル風味
ゆで卵のバジル風味
調理時間
5分
カロリー
123
Kcal
材料
(
1 人分
)
ゆで卵
1個
<バジルソース>
バジルペースト
(市販品)
小さじ1/4~1/3
アンチョビ
(みじん切り)
1/3~1/2枚
オリーブ油
小さじ1
作り方
1
ボウルで<バジルソース>の材料を合わせ、ひとくち大に切ったゆで卵を加えて和える。
このレシピのポイント・コツ
・おかずは別の容器に詰めてから詰めましょう。
ゆで卵のバジル風味のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.