印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

アボカドとチェダーチーズのスティックオープンサンド

調理時間
10分

スイートチリソースが味の決め手!簡単に作れて朝ごはんにぴったり♪

アボカドとチェダーチーズのスティックオープンサンド
材料  ( 2 人分

食パン

(6枚切り)1枚

作り方

  1. アボカドとチェダーチーズのスティックオープンサンドの作り方1
    1

    食パンはトースターで焼いておく。アボカドは種と皮を取り10等分のくし切りにする。チェダーチーズは5mmぐらいの薄切りにしておく。

  2. アボカドとチェダーチーズのスティックオープンサンドの作り方2
    2

    食パンの両端の耳を落として半分に切り、アボカドとチェダーチーズを並べてスイートチリソースをたらす。

アボカドとチェダーチーズのスティックオープンサンドのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.