印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

オム焼きそば

調理時間
10分
カロリー
509 Kcal
オム焼きそば
材料  ( 1 人分

溶き卵

1個分

焼きそば

(冷凍)1人分

作り方

  1. オム焼きそばの作り方1
    1

    焼きそばは袋の表示通りに温めておく。小さめのフライパンにサラダ油を中火で熱し、溶き卵を流し入れて薄焼き卵を作る。

  2. 2

    お弁当箱に焼きそばを詰めて、薄焼き卵をかぶせ、ケチャップをかける。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
オム焼きそばのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.