印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

大根のしば漬け和え

調理時間
15分
カロリー
8 Kcal
大根のしば漬け和え
材料  ( 4 人分

しば漬け

大さじ3~4

白ゴマ

小さじ1

下準備

  • 大根のしば漬け和えの下準備1

    大根は皮をむき、水洗いして縦細切りにする。

  • しば漬けはせん切りにする。

作り方

  1. 大根のしば漬け和えの作り方1
    1

    大根としば漬けを混ぜ合わせ、器に盛る。白ゴマを指先でつぶしながら振り掛ける。

大根のしば漬け和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.