印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

アスパラのペッパーソテー

調理時間
10分
カロリー
48 Kcal
アスパラのペッパーソテー
材料  ( 1 人分

少々

作り方

  1. 1

    グリーンアスパラは根元の固い部分を切り落とし、長さ3cmに切る。

  2. アスパラのペッパーソテーの作り方2
    2

    フライパンにバターを入れて熱し、(1)のグリーンアスパラを加えて炒める。

  3. 3

    少し焼き色がついたら塩、粗びき黒コショウで味を調え、冷ます。

このレシピのポイント・コツ

・おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
アスパラのペッパーソテーのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.