印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

きんぴらチーズ春巻き

調理時間
10分
カロリー
238 Kcal
きんぴらチーズ春巻き
材料  ( 1 人分

きんぴらゴボウ

(市販品)30g

<小麦粉のり>

  

小麦粉

小さじ1
  

小さじ1.5

作り方

  1. 1

    春巻きの皮は三角形になるように、半分に切る。<小麦粉のり>の材料は混ぜ合わせておく。

  2. きんぴらチーズ春巻きの作り方2
    2

    (1)にきんぴらゴボウ、ピザ用チーズをのせて左右を折る。<小麦粉のり>をぬり、手前から巻く。

  3. 3

    (2)にサラダ油を薄くぬり、トースターでキツネ色になるまで焼く。

きんぴらチーズ春巻きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.