印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

アボカドのクリームチーズ和え

調理時間
3分
カロリー
119 Kcal
アボカドのクリームチーズ和え
材料  ( 1 人分

<調味料>

  

少々

作り方

  1. アボカドのクリームチーズ和えの作り方1
    1

    アボカドは種をとって皮をむき、7~8mm角に切ってボウルに入れ、レモン汁をかける。クリームチーズを細かくちぎって加え、<調味料>の材料を振って混ぜる。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
アボカドのクリームチーズ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.