印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
一品料理
>
ゆで卵の梅マヨ和え
ゆで卵の梅マヨ和え
調理時間
5分
カロリー
107
Kcal
材料
(
1 人分
)
ゆで卵
1個
<梅マヨダレ>
梅干し
1個
マヨネーズ
小さじ1
コショウ
少々
作り方
1
ゆで卵は大きめのひとくち大に切る。
2
梅干しは種を取り、包丁で細かくたたく。
3
ボウルに<梅マヨダレ>の材料を混ぜ合わせ、ゆで卵を加え、和える。
ゆで卵の梅マヨ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.