印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ベーコンキッシュ

調理時間
10分
カロリー
88 Kcal
ベーコンキッシュ
材料  ( 1 人分

3/4個
  

牛乳

大さじ1
  

塩コショウ

少々

作り方

  1. 1

    ボウルに卵を溶きほぐし、牛乳、塩コショウを加えて混ぜる。

  2. ベーコンキッシュの作り方2
    2

    ベーコンを1cm角に切り、アルミカップに入れ、(1)の卵を入れる。

  3. 3

    オーブントースターで約5分焼く。

    途中で焦げそうな場合は、アルミホイルをかぶせて焼いて下さい。

ベーコンキッシュのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.