印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

焼き塩鮭

調理時間
-
焼き塩鮭
焼き塩鮭
材料  ( 1 人分

塩鮭

1切れ

作り方

  1. 1

    グリルの受け皿にお湯をはり、予熱しておく。鮭の切り身は2~3つに切る。

  2. 焼き塩鮭の作り方2
    2

    グリルの網に薄くサラダ油を塗り鮭の皮側から焼けるように並べ、弱火にして3~4分焼き、皮に焼き色がつけば、鮭を返して、焼き色がつくまで焼いて取り出し冷ましておく。

焼き塩鮭のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.