印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

黄桃グラタン

調理時間
15分
カロリー
163 Kcal

フルーツの缶詰も少しの手間でおしゃれなデザートに変身です。

黄桃グラタン
材料  ( 2 人分

黄桃

(缶)2個

生クリーム

大さじ1

卵黄

1個分

作り方

  1. 黄桃グラタンの作り方1
    1

    ボウルに生クリーム、グラニュー糖を入れ、泡立て器でしっかり混ぜ、卵黄を加えてよく混ぜ合わせる。

  2. 黄桃グラタンの作り方2
    2

    耐熱容器に黄桃を入れて(1)を注ぎ、予熱したトースターで8~10分焼く。

黄桃グラタンのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.