印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ジャガイモのパセチー和え

調理時間
5分
カロリー
49 Kcal
ジャガイモのパセチー和え
材料  ( 1 人分

<調味料>

  

粉チーズ

小さじ1
  

ドライパセリ

小さじ1/2
  

少々

作り方

  1. ジャガイモのパセチー和えの作り方1
    1

    ジャガイモは皮をむいてくし切りにし、5分ほど水にさらしてアクをとっておく。

  2. 2

    耐熱容器に水気をきった(1)を入れ、電子レンジで30秒程度加熱して火を通す。

  3. 3

    火が通ったら<調味料>の材料とよく混ぜ合わせる。

このレシピのポイント・コツ

・電子レンジは600Wを使用しています。
ジャガイモのパセチー和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.