印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

トマトとキウイのヨーグルトスムージー

調理時間
5分

トマト、キウイのビタミンとヨーグルトの乳酸菌で腸をキレイに。

トマトとキウイのヨーグルトスムージー
材料  ( 2 人分

下準備

  • トマトとキウイのヨーグルトスムージーの下準備1

    トマトはヘタをくり抜き、適当な大きさに切る。キウイは皮をむき、適当な大きさに切る。

    トマトは100gを目安にしています。トマトの種を取る場合は果肉部分で100gです。

作り方

  1. トマトとキウイのヨーグルトスムージーの作り方1
    1

    トマト、キウイをミキサーに入れ、プレーンヨーグルトを注いで蓋をしめ、滑らかになるまでかくはんする。器に注ぐ。

このレシピのポイント・コツ

・キウイはグリーンを使うと酸味のあるスムージーに。イエローを使うと甘めに仕上がります。
トマトとキウイのヨーグルトスムージーのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.