印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ハチミツバターのかぼちゃベーグル♪

調理時間
10分

ハチミツバターはたっぷりぬって下さいね♪

ハチミツバターのかぼちゃベーグル♪
材料  ( 2 人分

<ブロッコリーとカボチャのサラダ>

  

カボチャサラダ

(市販品)200g
  

マヨネーズ

適量

<ハチミツバター>

  

ハチミツ

大さじ2
  

バター

10g

下準備

  • ベーグルは横半分に切る。

  • ハチミツバターのかぼちゃベーグル♪の下準備2

    <ブロッコリーとカボチャのサラダ>を作る。ブロッコリーは分量外の塩を入れた熱湯で下ゆでし、粗熱が取れたら食べやすい大きさに切り、カボチャサラダとマヨネーズと和える。

  • <ハチミツバター>のバターは室温にもどし、ハチミツと混ぜ合わせる。

作り方

  1. ハチミツバターのかぼちゃベーグル♪の作り方1
    1

    ベーグルの内側に<ハチミツバター>をぬり、<ブロッコリーとカボチャのサラダ>、レーズンをのせてサンドする。

ハチミツバターのかぼちゃベーグル♪のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.