印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
漬けもの
>
大根のユズコショウ和え
大根のユズコショウ和え
調理時間
10分
カロリー
9
Kcal
材料
(
1 人分
)
大根
50g
ユズコショウ
少々
作り方
1
大根は皮をむき、薄いイチョウ切りにする。分量外の塩少々を振ってもみ、しんなりするまで少し置く。
2
(1)をサッと洗って水気を絞り、ユズコショウを加え、混ぜ合わせる。
このレシピのポイント・コツ
・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
大根のユズコショウ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.