印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

カレークリーム煮

調理時間
5分
カロリー
197 Kcal
カレークリーム煮
材料  ( 1 人分

厚揚げ

(小)1/2個

<調味料>

  

ホワイトソース

(市販品)70g
  

牛乳

大さじ1
  

カレー粉

小さじ1/2

作り方

  1. 1

    厚揚げは薄切りにして、熱湯をまわしかける。<調味料>の材料を混ぜ合わせておく。

  2. カレークリーム煮の作り方2
    2

    鍋に(1)、ミックスベジタブルを入れて、中火で3分煮る。火を止めて、粉チーズ、コショウを振る。

カレークリーム煮のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.