印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

サーモンのアーモンド焼き

調理時間
15分
カロリー
142 Kcal
サーモンのアーモンド焼き
材料  ( 1 人分

(切り身)1/2~1切れ

溶き卵

小さじ2~3

片栗粉

小さじ1

作り方

  1. 1

    鮭はひとくち大に切り、ガーリックソルトをまぶす。

    骨と皮があれば、取り除いてください。

  2. 2

    ボウルにスライスアーモンドと片栗粉を入れて、混ぜ合わせる。

  3. サーモンのアーモンド焼きの作り方3
    3

    (1)を溶き卵にくぐらせ、(2)をまぶして約10分トースターで火が通るまで焼く。

サーモンのアーモンド焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.