印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

卵とハムのクルクル巻き

調理時間
5分
カロリー
172 Kcal
卵とハムのクルクル巻き
材料  ( 2 個分

<溶き卵>

  

溶き卵

1個分
  

少々
  

コショウ

少々

ハム

2枚

作り方

  1. 1

    卵焼き器に分量外のサラダ油を熱し、混ぜ合わせた<溶き卵>の材料を入れて薄焼き卵を作る。薄焼き卵は大きさを半分に切る。

  2. 卵とハムのクルクル巻きの作り方2
    2

    ハム1枚に薄焼き卵1枚をのせ、重ねて巻き、長さを半分に切ってつま楊枝かピックで留める。

卵とハムのクルクル巻きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.