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リンゴと豆のチーズ和え

調理時間
10分
カロリー
163 Kcal

シャキシャキリンゴともっちり金時豆の食感が楽しい。

リンゴと豆のチーズ和え
材料  ( 4 人分

リンゴ

1/2個

金時豆

(市販甘煮)1袋(1袋150g入り)

牛乳

大さじ1

レモン汁

小さじ1

下準備

  • リンゴと豆のチーズ和えの下準備1

    リンゴは皮ごときれいに洗い、芯を取って1cm角に切る。

  • クリームチーズは常温に出して柔らかくもどし、牛乳、レモン汁を加えて混ぜ合わせる。

作り方

  1. リンゴと豆のチーズ和えの作り方1
    1

    クリームチーズとリンゴ、金時豆を混ぜ合わせ、器に盛る。あればミルびき岩塩をかける。

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