印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ツナゴボウのおにぎり

調理時間
10分
カロリー
1個250 Kcal
ツナゴボウのおにぎり
材料  ( 2 個分

ご飯

茶碗1杯分
  

少々

<ツナゴボウ>

  

ツナ

(缶)1/2缶
  

きんぴらゴボウ

(市販品)1人分
  

少々
  

マヨネーズ

適量

作り方

  1. 1

    ご飯に塩を加えて混ぜる。

  2. ツナゴボウのおにぎりの作り方2
    2

    <ツナゴボウ>の材料を混ぜ合わせ、半分にわけたご飯の真ん中に半分ずつ入れて三角に握り、2個おにぎりをつくる。

  3. 3

    味付けのりで(2)を包む。

ツナゴボウのおにぎりのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.