印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

春雨サラダ

調理時間
10分
カロリー
55 Kcal
春雨サラダ
材料  ( 1 人分

和風ドレッシング

(市販品)適量

作り方

  1. 1

    春雨は熱湯に入れて袋の表示通りにもどし、しっかり水気をきってザク切りにする。カニ風味カマボコは手で食べやすい大きさに裂く。キュウリはせん切りする。

  2. 春雨サラダの作り方2
    2

    全ての材料を混ぜ合わせる。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
春雨サラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.