印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ハンバーグのチーズ焼き

調理時間
10分
カロリー
277 Kcal
ハンバーグのチーズ焼き
材料  ( 1 人分

ハンバーグ

(市販品)1個

シメジ

1/4パック

作り方

  1. ハンバーグのチーズ焼きの作り方1
    1

    分量外のバターをぬったアルミホイルの上にハンバーグ、シメジ、ピザ用チーズをのせ、オーブントースターでピザ用チーズが溶けるまで焼く。

  2. 2

    ケチャップを添え、ドライパセリを振る。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
ハンバーグのチーズ焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.