印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

コーンコールスロー

調理時間
5分
カロリー
60 Kcal
コーンコールスロー
材料  ( 1 人分

コーン

(冷凍)大さじ2

マヨネーズ

小さじ1

作り方

  1. 1

    キャベツはせん切りにしてラップに包み、電子レンジで30秒程加熱する。電子レンジは600Wを使用しています。

  2. コーンコールスローの作り方2
    2

    ボウルに全ての材料を入れ、混ぜ合わせる。

このレシピのポイント・コツ

・コーンは冷凍のままでも、食べる頃には自然解凍でおいしく食べられます。
コーンコールスローのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.