印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

カボチャとハムのカリカリ炒め

調理時間
10分
カロリー
180 Kcal
カボチャとハムのカリカリ炒め
材料  ( 1 人分

サラダ油

大さじ1

作り方

  1. 1

    カボチャとベーコンはせん切りにし、サラダ油を熱したフライパンにベーコンを入れる。

  2. カボチャとハムのカリカリ炒めの作り方2
    2

    ベーコンが少しカリカリになってきたらカボチャを加えて炒め、塩コショウで味を調える。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
カボチャとハムのカリカリ炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2020 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.