印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ちくわのチーズパン粉焼き

調理時間
5分
カロリー
116 Kcal
ちくわのチーズパン粉焼き
材料  ( 1 人分

粉チーズ

大さじ1

パン粉

適量

作り方

  1. ちくわのチーズパン粉焼きの作り方1
    1

    ちくわは縦半分に切る。粉チーズ、パン粉をのせて、トースターで薄く焼き色がつくまで焼き、プチトマトを添える。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
ちくわのチーズパン粉焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.