印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ピーマンのマヨ炒め

調理時間
5分
カロリー
49 Kcal
ピーマンのマヨ炒め
材料  ( 1 人分

マヨネーズ

小さじ1

しょうゆ

小さじ1/4

作り方

  1. 1

    ピーマンは縦半分に切り、種とヘタを取って細切りにする。

  2. ピーマンのマヨ炒めの作り方2
    2

    フライパンにマヨネーズを熱して(1)を炒め、しょうゆを加えて火を止め、かつお節を和える。

このレシピのポイント・コツ

・赤ピーマンを混ぜると、カラフルになりますよ。
ピーマンのマヨ炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.