印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

大根のニンニクしょうゆ漬け

調理時間
5分
カロリー
34 Kcal
大根のニンニクしょうゆ漬け
材料  ( 2 人分

大根

100g

しょうゆ

小さじ2

作り方

  1. 1

    大根は皮をむき、薄いイチョウ切りにする。ニンニクは包丁を当て、押しつぶす。

  2. 大根のニンニクしょうゆ漬けの作り方2
    2

    全ての材料を厚手のビニール袋に入れて手でもみ、冷蔵庫で半日以上置く。(ヒント)調理時間に置く時間は含みません。

このレシピのポイント・コツ

・おかずは別の容器に入れてからお弁当箱に詰めましょう。
大根のニンニクしょうゆ漬けのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.