印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

柿・リキュールがけ

調理時間
5分
カロリー
51 Kcal
柿・リキュールがけ
材料  ( 4 人分

2個

下準備

  • 柿・リキュールがけの下準備1

    柿は6~8等分に切ってヘタを落とし、皮をむく。

作り方

  1. 柿・リキュールがけの作り方1
    1

    器に柿を盛り、好みでホワイトキュラソーをかける。

このレシピのポイント・コツ

<ちょっとヒント> 
・柿にホワイトキュラソーをかけ、ラップをしてしばらく冷蔵庫で冷やしておくと、しっかり風味が入り美味しいですよ!
柿・リキュールがけのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.