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簡単なのに本格的な味 ボロネーゼのピザ by増田 知子さん

調理時間
15分
カロリー
318 Kcal

ボロネーゼピザの作り方を紹介します。市販されているピザ生地と、ソースを使った、超お手軽レシピ。ピザ生地は種類によって食感も異なるので、お好みに合わせて選んでくださいね。

簡単なのに本格的な味 ボロネーゼのピザ by増田 知子さん
材料  ( 2 人分

ピザクラスト

(市販品)1枚

ボロネーゼ

(市販品)120~150g

下準備

  • 簡単なのに本格的な味 ボロネーゼのピザ by増田 知子さんの下準備1

    モッツァレラチーズはひとくち大に手でちぎる。

  • ルッコラは根元を切り落とし、長さを半分に切る。

  • オーブンは230℃に予熱し始める。

作り方

  1. 簡単なのに本格的な味 ボロネーゼのピザ by増田 知子さんの作り方1
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    ピザクラストにボロネーゼをぬり広げ、モッツァレラチーズを散らす。230℃に予熱しておいたオーブンで7~8分焼き、ルッコラをのせる。

このレシピのポイント・コツ

・ここはではガスオーブンを使用しています。オーブンにより、温度や焼き時間には違いがあるので、ふだんからお家のオーブンの癖を知っておくことをおすすめします。
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